» » Люди Икс: Тёмный Феникс (2019)
Loading...
Люди Икс: Тёмный Феникс (2019)
Скриншоты:

Люди Икс: Тёмный Феникс (2019) смотреть онлайн

X-Men: Dark Phoenix
TS
6 июнь 2019
Джин Грей уже в самом детстве испытывала дискомфорт в эмоциональном и психологическом собственном состоянии. Причиной подобных возникающих симптомов – является её принадлежность к «новоиспечённым» людям будущего, имеющим определённый ген, отвечающий за мутацию в биологическом организме и названый впоследствии геном икс. Когда юная Джин Грей, только начала проявлять свои способности, на неё обращает внимание сообщество людей икс во главе с профессором Чарлзом – мутантом телепатом.
Профессору, погрузившись в сознание юной девочки мутанта, удаётся запереть тёмную половину сознания Джин, за преградой, спрятав некоторые возможности девушки з за пеленой воспалённого сознания. Однако, сама тёмная сущность – называемая себя тёмным фениксом, осталась существовать в сознании Джин Грей, не оставляя возможных попыток вырваться на свободу, овладеть сознанием Джин и использовать всю свою мощь, чтобы уничтожить всё живое.
Однажды, тёмному фениксу удаётся достичь сознания девушки, найдя лазейку в пережитых страданиях и теперь люди икс находятся в ожидании решения по одному из своих представителей, грозящего уничтожить вселенную. Тёмный феникс имеет икс силу, которую не имеет, ни один мутант на земле, поэтому противостоять тёмной силе можно, лишь вместе. Вот только сущность тёмного феникса – не считает, что какие-либо силы способны противостоять его мощи и великой силе.
0
4 636
6.0
6.1
+2 6.082 10 16808 4

Смотреть онлайн фильм Люди Икс: Тёмный Феникс бесплатно в хорошем качестве hd 720

К сожалению, это видео недоступно для просмотра...

Видео заблокированно по требованию правообладателя

Люди Икс: Тёмный Феникс (2019) на андроид Данная кинокартина доступна для просмотра на андроиде (Android), iphone (айфоне) и ipad (айпаде). Наш плеер поддерживает практически все телефоны и планшеты.

Комментарии 0
Комментировать
Прокомментировать
Длина комментария минимум - 30 символов